Gaya APA
PENGARUH KERAGENAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DAN PENGENTAL MAKANAN DALAM PRODUKSI SUSU KEDELAI. (2022).
Pekanbaru:
SMA As-Shofa.
Gaya Chicago
PENGARUH KERAGENAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DAN PENGENTAL MAKANAN DALAM PRODUKSI SUSU KEDELAI.
.
Pekanbaru:
SMA As-Shofa,
2022.
KARYA KHUSUS.
Gaya MLA
PENGARUH KERAGENAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DAN PENGENTAL MAKANAN DALAM PRODUKSI SUSU KEDELAI.
.
Pekanbaru:
SMA As-Shofa,
2022.
KARYA KHUSUS.
Gaya Turabian
PENGARUH KERAGENAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DAN PENGENTAL MAKANAN DALAM PRODUKSI SUSU KEDELAI.
Pekanbaru:
SMA As-Shofa,
2022.
KARYA KHUSUS.